Menu
Carrito 0
Aceite de Sesamo | Marnys - Dietetica Ferrer

Aceite de Sesamo | Marnys

  • 6.15 €
  • Ahorras 0 €

Envíos gratis a partir de 39€*

El pago, 100% seguro


Para darle un toque asiático a cada uno de tus platos, Marnys ha creado el Aceite de Sesamo, un aceite comestible que podrás agregar a tus ensaladas, sopas, cremas y guisos, para darle ese suave aroma y sabor característico de la comida tradicional asiática.

Otra de las características del Aceite de Sesamo es que es utilizado como producto de la cosmética ecológica, esto debido a que posee propiedades regenerativas, por lo que podrás mantener una piel joven y tersa, libre de arrugas e hidratada con un aceite hidratante de Marnys.

Composición: 
Aceite de sésamo puro 100%.

Modo de Empleo:
No calentar a más de 180 grados. Ideal en ensaladas, salsas, pasteles, fritos. También es recomendable para uso externo como hidratante de la piel.

Presentación:
Envase de 125 y 500 ml.


También recomendamos