Aceite de Semillas de Lino 90 Perlas | Sura Vitasan

  • 100% cultivo biológico
  • Primera presión en frío
  • Recomendado para el colesterol
16.07 €
15% Descuento
En stock

Aceite de Linaza

Si no conoces los beneficios de este aceite esencial, pues llegó el momento de saber sobre él. Es que es muy popular entre quienes cuidan su piel de forma natural; esto debido a que contiene ácidos grasos, propiedades regeneradoras, vitaminas y antioxidantes que ayudan a mejorar el estado de la piel con arrugas, flácida, eliminar manchas y devolverle la luminosidad a la piel opaca.

Para que sirve el Aceite de Semillas de Lino

Es una joya de la cosmética ecológica, utilizado en cremas antienvejecimiento, contorno de ojos y cremas para el cuidado de la piel en general; esto se debe a que acelera la formación del colágeno, además de proteger la capa más superficial de la piel, ayudándola a retener las pequeñas cantidades de líquido que la mantendrán siempre joven e hidratada, logrando así:

  • Piel sin arrugas, gracias a sus propiedades regeneradoras, las cuales te ayudarán a:
    • Rellenar los pliegues que forman las arrugas, para eliminarlas y dejar una piel lisa, suave y tersa.
    • Prevenir la aparición de líneas de expresión.
    • Eliminar manchas y cicatrices, para devolverle a la piel su apariencia uniforme y libre de imperfecciones, ideal para acelerar la sanación de úlceras cutáneas, quemaduras y erosiones
  • Dermis siempre hidratada, Si tienes problemas de piel seca o te expusiste de manera prolongada a los rayos solares, este aceite actuará para:
    • Aliviar la irritación
    • Desinflamar la piel
    • Devolverle el aspecto terso y luminoso de las pieles saludables.
    • Evitar la resequedad y el envejecimiento que esta ocasiona, hidratando cada capa.
  • Efecto anti-aging, ya que combate los radicales libres que ocasionan envejecimiento prematuro, esto gracias a que contiene omega 3, 6, ácido linolénico y las propiedades antioxidantes de las vitaminas A,C, y E. lo que te ayudará a:
    • Mantener piel lisa, tersa y aterciopelada.
    • Evitar la aparición de bolsas alrededor de los ojos.
    • Mejorar el aspecto de las manchas y cicatrices.
    • Devolverle la apariencia luminosa a la piel que no ha descansado adecuadamente.

Estas son algunas de las bondades del Aceite de Semillas de Lino preparado por Sura Vitasan, la cual te ayudará a mejorar el estado de la piel maltratada y envejecida, así como a prevenir la aparición de los signos de la edad, para que mantengas la piel joven y tersa. Recuerda que puedes adquirir este y todos los productos de la cosmética ecológica de Sura Vitasan, a través de nuestra Dietética Online.

*Las recomendaciones de uso son única y exclusivamente recomendaciones. En ningún caso se establece una relación causa-efecto, salvo en los casos referidos en el Reglamento UE Nº 432/2012.

    Composición:
    Aceite de semillas de lino biológico, ácido alfa linolénico, ácido linoleico, ácido oleico.

Modo de empleo:
Tomar 2 perlas, de 2 a 4 veces al día o seguir las indicaciones de un profesional de la salud.

Presentación:
Envase de 90 perlas.



También recomendamos