Menu
Carrito 0
Aceite de Almendras Dulces | Esi - Dietetica Ferrer

Aceite de Almendras Dulces | Esi

  • 10.99 €
  • Ahorras 1 €

Envíos gratis a partir de 39€*

El pago, 100% seguro


El Aceite de Almendras Dulces de ESI, es un producto de la cosmetica natural que puede ser utilizado para hidratar la piel, ya que la desinflama y alivia la irritación, además es ideal para eliminar y prevenir las estrias y la flacidez, durante los procesos de adelgazamiento.

El Aceite de Almendras Dulces de ESI, también puede ser ingerido, ya que acelera los procesos intestinales, por lo que es utilizado para contrarrestar el estreñimiento, pues actúa de forma natural y sin afectar la flora intestinal.

Composición:
Aceite de almendras dulces obtenido por prensado en frío, Ácidos saturados 8,9 %, Ácidos grasos no saturados 91,1 %, Ácidos grasos poliinsaturados 25,5 %.

Modo de Empleo:
Uso externo: aplicar cada día, varias veces sobre la piel y el cabello. Como base de aceites esenciales para el masaje. Uso interno: 2-3 cucharaditas al día.

Presentación:
Envase de 100 y 500 ml.


También recomendamos

Opiniones

Basado en 1 opinión ¡Déjanos tu opinión!